桌子s227a101

宝宝九个月口腔溃疡怎么办

MISS陈陈

等宝宝自己恢复就可以的。

萱草无忧oooooo

带宝宝看医生啊,看看是什么原因引起的口腔溃疡

婷婷玉立s58u38

那么小就口腔溃疡啊,宝宝太上火了,带去看一下

幸福的孩她娘儿

带宝宝去医院看看,现在医院都会有这种口腔溃疡喷雾很管用的。

甜心宝贝s13u52

宝宝吃了什么了,那么上火,你平时饮食要注意啊,

小蕊妈妈o二胎

给宝宝多吃蔬菜和水果汁,尤其是西红柿汁和橙汁,管用

洋洋s446a583

缺维生素吧?这么小宝宝怎么能得口腔溃疡呢

雨茉宝宝

最好去医院看看到底是口腔溃疡还是鹅口疮两者不一样

辣妈633852s212a727

需要注意保持宝宝的口腔清洁,还可以适当的给宝宝用药治疗。

肥腻腻

口腔溃疡很难受的。要带孩子去看医生输液才能好的快点呢

小啵啵s33u68

九个月的宝宝口腔溃疡的话,要注意给宝宝补充维生素。然后平时注意宝宝的卫生。

娜娜家有二宝

有那个喷雾的药,效果不错,就是有一点味道,不知道宝宝能不能配合

雨夜的流星

可以使用碘伏溶液漱口。外用口腔口腔溃疡散冰硼散等,不吃辛辣食物,注意口腔卫生。平时需要注意饮食调理,均衡饮食,不挑食。还有一个,吃猕猴桃效果也不错,之前我家宝宝也口腔溃疡,吃了两个猕猴桃基本就没有听到他说疼了

宝宝ooos213a421

口腔溃疡最好去医院看一下吧,小孩子还小抵抗力比较差。

青柠s426a583

可能不是口腔溃疡,也许是鹅水嘴,注意喝完奶保持干净