ooooos299a415

心情不好,大家有这样的情况经历吗?

一胎是破腹产的,二胎很想顺产,今日去做了一个疤痕检查,结果出来是1.7mm,37周了,不知道可不可以顺产,听说不可以,说子宫会破裂,跟老公说像没一回事似的,报告出来还没问医生要预约才看结果,不然不肯看,预算要等下周,所以想问问各位宝妈,有谁跟我情况差不多都能顺产到的?

刁蛮公主s57u13

顺其自然吧,还是听医生的,我一胎顺,二胎剖我也很想顺产,但是宝宝有危险没办法

晞宝宝s27u18

还是不要想太多了,等医生看的结果听医生的建议。

与子偕老o-

一胎跟二胎相差多久怀孕的啊?为了以防万一,还是剖吧

幸福的孩她娘儿

如果有危险的话,为了你和宝宝的健康,你就选择剖腹产吧。毕竟还是以孩子和你的健康为重。

A淑

顺其自然吧,主要看医生怎么说了,能顺产就顺产,不能就剖

笑笑与二月s89u19

个人体质不一样,即使参数一致也不能说别人能顺产你就能呢

木鱼s29u12

一般头胎剖宫产的,二胎最好不要冒险,防止肚皮耐受不住。

小月月s18u70

头胎剖腹产,二胎只要你身体和宝宝各方面都好就可以顺产了

小天使s216a126

条件允许才可以试顺产,我胎位不正第二胎也是剖腹产的

辣妈611213

平安最重要 ,不能顺就刨 母子健康醉重要

三个宝贝的妈妈s31u20

这个还是听医生的吧!最重要的是你和宝宝的安全,能顺就顺,不能顺就听医生的抛妇产

小蕊妈妈o二胎

有点太薄了,顺产风险太高,如果宝妈要顺产,在疼的过程中肚子剧烈疼痛或者出血特别多,要立即报告医生

yanzis24u45

这个还是需要慎重的,如果情况不允许还是听医生的

涵涵妈咪s74u27

我感觉最好还是听医生的,毕竟生孩子不是闹着玩的,我一胎也是剖腹产二胎还不知道怎么办呢?

薰衣草s75u24

你好,第一次刨,第二次如果伤疤没恢复好,应该是不给顺的

秋雨绵绵s543a202

还是听医生把,医生给出的答案肯定是对我们最有利的方案

oo鲨滩s15u85

我感觉还是要剖腹产的比较好如果你刀疤恢复的不怎么好还是不要冒险了,听医生的吧