家有兒女o

懷孕一個月就是最後一次月經開始到到月經日如果沒來發現了就是一個月啦!

A淑

按你末次月经的第一天算起,到现在多少天就是怀孕的天数

幸福的孩她娘儿

从上次来例假的第一天开始算。 所以女人每次来例假一定要记着。

木鱼s29u12

怀孕一个月按28天算,一个月四周。末次月经起。

三个宝贝的妈妈s31u20

从你末次月经的第一天算起,一个月是四周,现在多少天,就知道你怀孕多少周了

雨茉宝宝

就是按照最后一次约定的第1天开始算日期呀

誰洅議

还能怎么算,怀孕一个月就是30天啊

秋雨绵绵s543a202

从末次月经的第一条开始算,就能算出来怀孕多少周,预产期啥时候

洋洋s446a583

末次月经第一天算起吧,我记得是这样

oo鲨滩s15u85

就是从你上次末经第一天开始算然后到现在算呀如果已经过了日子那就是一个多月啦