肥腻腻

我经常头晕头疼全身酸痛特别难受

颖火虫s60u66

没遇到过,是不是感冒了,或者是呼吸跟不上,做做深呼吸。

三个宝贝的妈妈s31u20

没有这样的情况。你应该是要感冒引起的,冻着了,多喝水,注意保暖,疼的厉害就去看医生,告诉医生你在孕期

辣妈611213

我是睡多了就头疼的厉害 不过又想睡,一天浑浑噩噩的

小蕊妈妈o二胎

宝妈,应该去医院看看,是不是得了耳石症,会头疼头晕的下不了床

yanzis24u45

会不会是着凉感冒了?我就是感冒引起的头痛,咽痛,难受死了,硬熬过来的

柚子心s54u89

头疼的厉害是不是感冒了,我平时感冒了就头疼的厉害,可以让医生开点不影响孩子的药。

涵涵妈咪s74u27

我有过这样的情况,不过我是由于睡眠不足导致的头疼。

爱家s131a163

建议宝妈去医院检查一下哦。会不会是低血压呢

家有二宝s38u16

好好休息吧,看来是没有休息好。也可以去按摩按摩呀

木鱼s29u12

有过,每个人的怀孕反应都不一样,那那都不舒服,休息不好也会头疼。

成欢欢

心情放松点,怎么会头疼。看看什么以前的。好好休息。

陌陌s273a263

再观察一段时间,平常多休息,实在不行就去医院做检查。

聆听oo宝

是没睡好头痛还是怎么的?看下医生

A淑

孕期头晕的症状就有,都是有些贫血,只能吃多些营养

念念小西瓜

我是神经性头痛,孕期没睡好就会疼,好好睡一觉就好啦