爱乐一生s389a469

辅食你们都准备了什么工具?

不知道都需要哪些工具?能介绍一下你们经常用到哪些?什么牌子的?

旭吖

辅食我是买了辅食机,料理机,还有研磨碗

家有二宝s38u16

婴儿专用小锅,碗,勺,筷,辅食机,量杯,奶瓶,保温杯。

樱桃妹妹s15u75

我是不是不是一个合格的妈妈,因为我什么都没有买

月亮是我啃弯的xy

买一个小型辅食机,勺子,碗,围嘴,宝宝辅食锅,这些用的比较多

木鱼s29u12

给宝宝做辅食,用碾磨碗,榨汁机就够用了,辅食套装不实用,一次做一点很麻烦,

宝妈s12u71

吃嘉宝米粉啊,用塑料勺子不会烫到宝宝

A淑

喂宝宝吃辅食就买了研磨机,奶锅,其他就碗,勺子

对着天空smile

没有准备太多的,觉得辅食机比较实用吧!其他我都没买。

釹胏

就准备了柔软的勺子,和小碗没准备别的

宸宝o翔宝

就准备搅拌机,搅碎食物,其他就没有特意准备了

雨茉宝宝

有条件的话可以准备辅食机或者是破壁机豆浆机

oo鲨滩s15u85

就买了一个小型的辅食机,然后有碗和勺子,其他的都没买了辅食机是趴趴狗的我感觉挺好用刚好

冬日暖阳s36u10

辅食机很便宜实用的。注水保温碗,和硅胶勺子。

oo苏麟儿

宝宝添加辅食以后,妈妈买个料理机打碎食物的就可以。别的我觉得也不怎么实用。

婷婷玉立s58u38

我那时买了一个辅食机,就用两次,我女儿那时都不吃一口,现在拿来搅肉,搅果汁还挺不错的

兜兜里有糖s63u72

要有一个研磨器,一个蒸蛋器,一般这两个需要有,还需要一个奶锅

小周恺s45u96

九阳的搅拌机,小熊的辅食机,都挺好的,可以试一试

开心o_o点点

我家就买了个破碎机,水果蔬菜肉类都可以打成泥给宝宝吃,特方便

小茗魔王

以前各种各样的工具都买,自从买了破壁机感觉之前的东西都白买了