雨s52u36

整天就知道看言情小说的婆婆是什么样的人

遇上一个只吃素菜的婆婆,整天吃素还有吃番薯和南瓜,荤菜一点也不吃,偶尔还吃零食,还有喜欢看言情小说,希望什么都按照她的想法来做,别人指挥她不行,她指挥别人行,还有不喜欢说话,看到不顺眼的就脸拉着,对人小气,不舍的花钱,这是个什么人,大家分析下

三个宝贝的妈妈s31u20

你婆婆应该是个内向的人,不喜欢和别人沟通,看着不顺眼的就算心里生气也不说,年龄大的会过日子。

家和万事兴s629a451

自已不理会好,自已管好自已的日了一,她不好是他自已的事,这个是自已过自已的!!真好!!

申太太s50u90

不吃肉的估计对自己也很小气,不过你婆婆还会看小说,我婆婆连字都不认识。

旭吖

这个没办法说他是什么样的人,有自己的想法吧,还跟个小女人似的

爱家s131a163

呵呵。住在一起吗?别跟年龄大的人计较。

虞美人s124a534

为什么选了个这样的婆婆,你老公也怕有影响呢。

涛o_os384a686

人跟人是不一样的,人家就这生活方式,尽量理解吧

A淑

是一个以她自己为中心的人,要我就懒得理她,该干嘛就干嘛去

木鱼s29u12

嗯,喜欢看小说的人都是追求完美的人,喜欢虚拟世界,思想不成熟。

半世情缘

言情小说有着一颗少女时代的心,渴望爱情,浪漫的人!不善言语表达以自我为中心的人!难沟通敬而远之

夏天o妈妈s675a448

不会吧,这种婆婆最头疼了,以自我为中心,不为别人考虑的人很可怕

成欢欢

可以分开住,婆婆毕竟不是妈。不好沟通。

宝妈s12u71

这婆婆是不是干年轻啊,还看言情小说了啊

幸福的孩她娘儿

每个人有每个人的生活习惯,应该也是比较节俭的一个人吧。

陌陌s273a263

这种人总觉得自己说的什么都是对的,而且又小气,我感觉不在一起住比较好。

飞妍宝贝s151a607

世上人有千万种,我们不能轻易评价一个人,别人也不能轻易否定我们,所以各自安好吧

釹胏

你婆婆活在自己的世界,小气是对谁都舍不得还是,只对自己大方呢?

小五的麻麻

那能分开住吗?如果可以就大家分开,眼不见心不烦的

家有兒女o

小心眼 摳門脾氣硬的想當霸王呀 這種人跟我住一起我會瘋的,光吃莱沒肉更受不了 你不吃別人也要吃呀 他兒子不吃呀 小孩也得吃呀 管她這種人 ,這樣的得上山住當尼姑

小茗魔王

多我婆婆一模一样,但是不同的一点是我婆婆话多,总幻想自己是老佛爷,整天等人侍候还爱指挥人

月韵梦影

哈哈,还有这样的人,在社会上怎么混到现在的