李木子s501a809

宝宝一个多月了,纯母乳喂养,一直拉绿色便便,喝过奶粉拉的不是绿色的,怎么回事啊,宝妈们宝宝有这样的吗?

同上

晗宝s15u30

可能是母乳的问题吧,可以混合喂养试试

薰衣草s75u24

你好,是不是受凉了,除了母乳或者奶粉没有吃过其他的吧

A淑

宝妈饮食要注意,因为你吃什么就等于宝宝吃什么食物

木鱼s29u12

宝宝纯母乳喂养的,便便绿色大概是有点受凉了,自己调整一下饮食,少吃寒凉的看看能缓解不。

成欢欢

宝妈吃的什么食物,是不是吃绿色食物引起的。只要不拉肚子应该没事。

幸福的孩她娘儿

如果是纯母乳的话,你一定别吃太凉的东西,你是太凉的话宝宝也容易着凉的。

陌陌s273a263

这些都是正常的,等他大一点就会好一些了。

聆听oo宝

是不是你吃了什么?母乳的宝宝妈妈要忌口哦!

飞妍宝贝s151a607

不管是宝宝母乳还是奶粉喂养,只要宝宝拉的便便是成型的,宝宝也没有什么异常状态,能吃能喝能睡就不必担心

樱桃s948a703

是不是宝宝消化不好,你月子里吃的太油腻

釹胏

这说明你吃了青菜的,吃母乳的宝宝一定要注意,妈妈一定要忌口

森妈s738a978

是不是凉了,母乳凉,大人注意保暖啊

小五的麻麻

我一直觉得拉绿色的就是消化不良的,需要喂点益生菌吃

雨茉宝宝

是不是母乳性腹泻或者是你吃了太多含铁的食物呢

oo鲨滩s15u85

拉绿色的大便的话是属于宝宝腹部受凉了你给他穿多一点然后睡觉的时候可以买个护肚脐的,也可以买个睡袋给她用

家和万事兴s629a451

自已身体会有有点感觉,自已吃凉,自已注意观察,吃热的多!!

宝宝

母乳绿色大便是消化不好吧,或者是铁没有吸收

小茗魔王

绿色便便一般是着凉了或者消化不良,如果喝母乳后就这样那你得注意你的饮食要清淡点