宝贝来了41

哺乳期可以烫发,染色吗?

Co大牌

可以,刚染烫的几天不要让宝宝摸到你头发。

晗宝s15u30

最好还是不要做头发的,本身化学东西就不好

A淑

不建议宝妈哺乳期烫发和染发,等断奶了再弄吧

刺猬s414a592

可以啊 我们这边的宝妈 生了孩子4 5 个月就染发了

对着天空smile

染色就别染了,烫发可以,不要接触到头皮就可以。

税亚妮

哺乳期最好不要烫发染发哦,怕对宝宝不好

念念小西瓜

最好不要,毕竟是化学剂,说不准就进入身体进入母乳啦

雨茉宝宝

最好还是不要了这些化学品的刺激性气味要好久才能消散对宝宝呼吸道不好

家有兒女o

最好不要。因為你湯髮 味道是很重的久久不能散去 你餵奶時寶寶也是會聞到的 對寶寶不好 最好戒奶再弄吧!忍忍

宝宝

最好还是不要吧,,毕竟是化学用品,等孩子大点在弄嘛

辣妈633852s212a727

哺乳期间是不可以烫发和染发的,因为都会使用到化学药水,从而影响母乳。

兜兜里有糖s63u72

最好是不要,虽然很多人都没事,但是谁知道会不会有影响呢

卡嗝妈妈

烫发我觉得没问题,但染发就不太好吧,不过看育儿专家崔大神说过这些都没问题

薰衣草s75u24

你好,不能,等断奶后在去烫发,染发吧

IoooYOU

不可以的哈!对宝宝不好,有化学成分