魅力燃烧

哺乳期大人还用吃钙片吗?

麦麦s801a529

建议大人也要补充钙片的可以同时自己和宝宝都补钙了

宝妈s12u71

可以啊,不过要多喝水的,吃母乳宝宝也可吸收啊

夏天o妈妈s675a448

大哺乳期大人可以一直吃钙片的,你吃了娃子在吃奶,也相当于娃子补钙了

向日葵s86u20

当然要吃的,腿疼说明缺钙,吃钙大人和宝宝也会吸收

税亚妮

可以继续吃的哦,给宝宝也可以补充钙

念念小西瓜

可以吃的,我大宝那会没吃,现在小宝吃啦

林宝贝s70u71

哺乳期大人可以吃钙片的,适量补点钙对宝宝发育好

雨茉宝宝

不缺就不用吃,你吃的话宝宝可以通过乳汁吸收建议还是吃这样宝宝就不用补充了

家有兒女o

可以吃呀。如果你需要補 的話可以吃的 你吃寶寶都就吃到 也好呀。補充懷孕時的缺失。

宝宝

不用吧,母乳里面不是有嘛,小孩吃鱼肝油就可以了是吧

lemons155a336

需要吃的,有哺乳的话妈妈吃了钙片,宝宝也会通过母乳吸收的

兜兜里有糖s63u72

我感觉不用吃吧,就是正常吃饭就可以,你去查查,看自己缺钙不

辣妈633852s212a727

产后宝妈的钙质流失是很严重的,尤其是母乳喂养的宝妈是需要服用钙片的。

卡嗝妈妈

吃啊,妈妈营养够了,宝宝才能吸收的更好

薰衣草s75u24

你好,纯母乳喂宝宝宝妈是需要吃钙片的,宝宝的补钙方式就是多晒太阳2小时,和喝奶的时候宝妈补的钙带出来的营养