辣妈138181s726a777

我疯了吗?

我就是一个疯子,天天嫌弃小孩这慢那慢,考的分数少,乱吼乱叫,吼过又给小孩道歉,没有自律,我讨厌我自己,我该怎么办?

小清新s170a230

尽量控制自己的情绪,心情不好不要对孩子发火,对老公用

笑颜常开

控制自己吧,和孩子心平气和的谈谈。我有时候也这样

冷却了o

你该冷静下来好好反省了,对孩子要求太高了,孩子需要的是更多的关爱。

oo苏麟儿

小孩子就是这样,不必要对他们太严厉。自己每次想发火的时候,深呼吸调整情绪。可以做点自己喜欢的事情,分散注意力,不要一心放在孩子身上。可以多和姐妹聊天。

卡嗝妈妈

焦虑型妈妈呀,别这样说自己,都是第一次当妈妈,耐心不足很正常

影妈s982a881

既然发现了问题,为啥就改不了?还是你内心觉得自己没错?

麦麦s801a529

亲在每次生气要说孩子前先控制一下情绪觉得非说不了也不能大喊

梦想秋天

可能就是带孩子带的抑郁了,去医院看看吧

家有兒女o

我也是這樣的 是不是抑鬱症了,大寶不聽話 只要做一點我不讚同的事情我就會打她 ,只要我脾氣上來只要不聽話我就會打有時候打挺嚴重的,到晚上就各種內疚道歉 邊說邊哭 大寶聽了也哭 真的快瘋了 應該是帶娃壓抑太久了 現在脾氣也暴了 連自己媽媽都說自己脾氣壞了

Ao莯雪

我现在一生气自己都怕、我从来都不知道自己能那么凶。虽然我的孩子最大的才三岁、我都不知道以后上学了怎么办?我脾气实在是坏

小茗魔王

你是不是产后抑郁发展成这样了,对小孩成长会有阴影的,不行去看看心理医生吧

风吹雨成花s378

发现自己的问题,就控制一下自己的情绪,我有时候忍不住也会吼宝宝,太生气了

开心o_o点点

我也这样,对待孩子一点耐心都没有,老是吼孩子打孩子的,哎事后就后悔

嘟麻s45u36

调整一下自己的心态,对孩子不要太多要求

肥腻腻

我也是无缘无故脾气暴躁,好难受觉得自己好压抑

月韵梦影

宝妈可以转移一下注意力,做的别的事情,暂时先让老公管管孩子学习

柠檬味o

可能带娃带的有点焦虑了吧,多调整一下自己的心态,不然这种情绪也会影响到宝宝,多点耐心吧