ooooos915a366

刚满月的宝宝可以坐车吗?2个多小时得车程应该没问题吧?开慢点就行了!

有刚满月的宝妈带孩子出远门的吗

悦悦麻麻s346a190

可以啊,宝宝最喜欢坐车了,一坐车就像摇床一样一会就睡了

我家有喜宝

最好还是不要出远门,孩子太小了,经不起折腾。

小吆1s662a450

没有带出去过,太小了,没什么重要的事还是别带出去

lemons155a336

可以坐车的呀!宝宝那个时候一般坐车都是睡觉的

冷却了o

太小了尽量不要出远门吧,孩子抵抗力太弱了。

oo苏麟儿

小宝宝最好不要坐很长时间的车,最好放在摇篮里,不要太颠簸。注意保暖,不要受风了。

迷乐

可以吧,满月也要打预防针啊,路程远肯定要坐车的

宝宝

应该没事吧,但是是你自己开车嘛,注意安全

卡嗝妈妈

可以啊,满月都是横着抱,宝宝也几乎都在睡觉,所以没问题啦

麦麦s801a529

可以的亲宝宝要用专业的婴儿座椅安全些

梦想秋天

可以的呀,反正我家的出了月子就开车回我妈家了,三个小时的车程

薰衣草s75u24

你好,准备充足宝宝用品,纸尿裤,隔尿垫,奶粉,奶瓶,柔纸巾,湿巾,宝宝的换洗衣服,避免换尿布或者吐奶弄脏衣服,纯母乳的话更加方便!

瑞崽妈妈

应该是可以的吧,路程也不算长,这个时候的宝宝都是吃了睡睡了吃应该不会难带的

轩轩麻麻s94u19

可以的,我家宝宝月子里黄疸也带他去看过医生的

风吹雨成花s378

可以坐啊,现在路都比较平整,没事的,把宝宝抱好就行

Ao莯雪

2个小时还好吧!没有很远的、选个好天气吧!非出门不可的话

小茗魔王

两个小时左右还好了,宝宝睡一觉就到了,但是出门注意不要吹风着凉了

OOooOs89u95

刚满月就坐车2小时会不会太久了?自己开吗?记得放安 全 座椅,可以的话停下来休息一下

小可乐oos43u63

可以的,两个小时路程不算远,而且宝宝坐车很容易就睡着了。开的时候适量慢点

A淑

可以啊,反正一上车宝宝都是在睡觉,路程又不是很远

柠檬味o

可以的,不过新生儿出门要带的东西比较多,你们准备充足就可以

oo鲨滩s15u85

这个是可以的我记得我儿子当时十几天的时候就做了一两个小时的车到市里去住院呢

辣妈592623

应该是可以的,中途可以停一下,安抚一下

安然s728a159

可以的,我家满月就坐了一个半小时车回娘家了抱着回去的,别吹到风就可以