希希s13u31

你们给宝宝多大喂米糊?

宝妈门你们多大给宝宝戒奶,多大喂米饭啊

冷却了o

不是纯母乳的话五个月就可以慢慢添加米粉给宝宝吃了。母乳喂养的话六个月后吧!

木鱼s29u12

宝宝七个月之后就可以吃面条和软一点的米饭了,四到六个月添加辅食初期吃米糊。戒奶看宝宝发育情况,奶水不足,宝宝体重身高不理想就可以断奶,让宝宝好好吃饭喝奶粉了。

oo苏麟儿

宝宝六个月可以添加辅食,但是每天还要补充一定量的奶,才能满足营养所需。有母乳的话,尽量喂到宝宝一岁以后吧。可以再喝奶粉。

迷乐

纯奶粉喂养4个月就加了,母乳的话要6个月吧

宝宝

我的都没多少奶,吃到过生吧,米饭还是两岁过后在喂吧

卡嗝妈妈

宝宝六个月半岁就可以添辅食米粉了,慢慢加稠胡一点就行

辣妈633852s212a727

宝宝至少要等到四个月以后才可以添加辅食,米饭要一岁以后再喂。

麦麦s801a529

亲宝宝出牙可以咀嚼碎食物就可以吃米饭了我家宝宝还没断奶

o辰宝贝儿

孩子1岁左右吧,一岁半喂的白米饭。

兜兜里有糖s63u72

五个月就可以喝米粉了,自己做的没有营养,比较单一,断奶就要喝奶粉,一般都要一岁多断奶吧

三个宝贝的妈妈s31u20

宝宝六个月我开始喂的米粉和蛋黄,10个月以后就可以吃米粉,不过要熬的烂点

梦想秋天

戒奶是两岁吧。喂米粉是六个月差不多的,

樱桃妹妹s15u75

我家那时候是纯母乳喂养,六个月以后,我才添加辅食

IoooYOU

米饭到一岁以后了吧!六个月以后可以适当添加米粉

OOooOs89u95

我老大完全戒奶是七个月多的时候,本来想喂到周岁,后来练车经常不在家没喂,久了变乳腺炎,医生让我断奶了,不能喂了

风吹雨成花s378

我们六个月多开始吃米粉,七个多月开始吃蛋黄,稀饭,十个多月开始吃面片,快一岁了才开始吃米饭的,现在快十四个月了,还没断奶

小茗魔王

六个月左右就可以吃米糊了,然后逐步增加辅食的种类

嘟麻s45u36

我是大概一岁左右,气温适宜就给宝宝断奶了,大概就岁就可以吃饭了

A淑

母乳喂养的六个月后,慢慢的一点点添加辅食

月韵梦影

我家六个月的时候才开始喂的,然后再添加别的食物

柠檬味o

5个多月开始一点点让他试着吃,6个月就添加两餐了,看宝宝接受能力

oo鲨滩s15u85

一般六个月就开始给宝宝添加迷糊了,米饭的话最好是打碎给他吃