皮球麻麻s639a568

断奶后有自己按摩改善的姐妹吗?

我最近几个月每天都在按摩,变化好大呀[笑脸]

莹莹s86u86

没有按摩过,真的有变化吗,我也试试

o辰宝贝儿

有,少。都是去美容院让别人给按的,自己懒。。。。

OOooOs89u95

确实是,我大宝那时候不懂,也没有断奶后按摩一下,结果松软下垂。二胎断奶后一定要坚持按摩了。

轩轩麻麻s94u19

没有,本来就胸很小,现在更小了,比男人的还小

樱桃妹妹s15u75

我还不知道断奶后可以自己按摩胸部会有变化,看来我还是孤陋寡闻了

风吹雨成花s378

还没断奶,感觉胸部已经下垂了,以前就没什么胸,估计等断奶了也就没胸了,哈哈

小茗魔王

改善下垂还是改善太软了,怎么按摩的呀

A淑

能改善过来最好了,很多宝妈都是硬涨回奶的,变得很小

小啵啵s33u68

断奶后从来都没有自己按摩过,这个真的有效果的话可以尝试一下。

家有兒女o

怎麼按摩改善那裡呀 肚子嗎還是胸,我最想改變的是我的肚子太大了穿衣服都不好看,

宝宝

怎么按摩啊,可以加个好友,传授一下嘛

晴天s670a822

没按摩过,二胎生完试试,希望母乳之后不要太难看

宝宝ooos213a421

我没有,我女儿生下来就只喝了几天的母乳,然后就不够了。