o怀念s65u65

怎么断夜奶快,小孩又不哭,

好想请问大家怎样断夜奶快?医生有建议断夜奶,真想请问各位大神有没有?经验传授一点,断夜奶快,而且小孩又不哭。一个晚上不知道要醒多少次,感觉像半个小时一个小时就醒一次,老是在醒[哭]

o辰宝贝儿

晚上把孩子交给姥姥或者奶奶带,睡一两回就好了

梦想秋天

这个还真没有什么完美的方法,只能是不给吃或者是晚上喂奶粉喂饱些

Michelles415

可以让宝宝睡的稍晚点,然后睡前一顿奶粉,半夜如果醒来就喂点水,然后就是哄睡,坚持到早上4,5点差不多,就喂一顿奶粉,这样坚持三天,让后慢慢把时间延长,基本就可以,不过也看宝宝具体情况,我家两少爷是断奶的时候直接就把夜奶给断了

樱桃妹妹s15u75

睡前给宝宝喝饱奶,我家宝宝是断了母乳就直接晚上就没有喝夜奶了

OOooOs89u95

这个可能要看宝宝,还有就是你是自己带还是有人帮忙带?我大宝那时候都是我家人轮流带,哺乳期我去练车,他不吃也可以,后来就断了也没哭。

柠萌宝贝

给他舒服的床,睡前食饱点,哭就唱歌给他听

风吹雨成花s378

我们快十四个月了,有时候一晚上感觉要吃十多次,有时候吃四五次,哎,我已经很久没睡整夜觉了

航航麻麻s33u92

我这两天也在给孩子断奶,我用的是鸡苦胆涂抹在乳头上。

二胎妈妈s42u54

感觉断夜奶也要看孩子吧,我家小宝是断完母乳,喝奶粉后自己不喝夜奶,大宝都吃到两周多,要不然就狠心一个晚上不给,跟断奶一样,实在没办法就喂点水

A淑

我两个宝宝都是直接断奶的,没有分开来断

梦褀妈妈

晚餐可以适当添加米粉或者辅食。有时候或者是宝宝习惯性的吭哧吭哧,大人就以为宝宝又饿了赶紧喂奶,或许抱在怀里或者轻轻拍拍就睡了,每晚慢慢减少喂奶次数

涵涵妈咪s74u27

这个其实和自家宝宝也有很大的关系,我们一岁了晚上夜奶吃的就比较少了

夜业叶噢耶o

你是母乳喂养吗?是的话可以尝试睡觉前那顿奶换成奶粉,奶粉禁饿,可以挺的时间长点,夜奶继续喂,等适应了以后夜奶逐步减量

薰衣草s75u24

你好,段夜奶有个过程的,睡前给宝宝吃饱,早上陪伴宝宝时间长点,宝宝睡觉需要含乳头睡吗?可以试试安抚奶嘴,等宝宝睡着了,要拿走的,

宝宝

是不是没吃饱啊,半个小时一次太频繁了吧,让他一次吃饱,睡着了就弄脸,继续吃

柠檬味o

我家是给宝宝吃奶嘴,这样比较好断夜奶,孩子也比较好带