多宝妈咪s292a527

宝宝六个月后可以吃酸奶吗

李大妞

不能吧。我觉得还是不要喂酸奶比较好

瑞崽妈妈

不可以呀,酸奶起码得一岁以上吧,乖乖给娃喝奶粉或者母乳就好啦

家有兒女o

太小了最好1岁再給 怕寶寶肠胃受不了,

肥腻腻

孩子还小着呢,不建议噢,现在可以添加米粉给孩子吃了

小啵啵s33u68

六个月以后的宝宝可以适当喝一些酸奶的,但是不能一下子给宝宝喝太多。

婷婷妈s92u24

不建议,六个月宝宝太小,建议一周左右再喝酸奶

好o好的s64u47

是可以吃的,但是不要吃的太多了,毕竟酸奶它是冷的。

宝宝ooos213a421

六个月最好不要给他吃酸奶吧,可以适当的添加一些简单的辅食。

小蕊妈妈o二胎

不可以,最好等宝宝一岁以后,生牛乳制作的酸奶比较好

甜心宝贝s13u52

不可以,宝宝还小,宝宝吃了有时会消化不良,拉肚子。

风轻云淡s771a946

可以少量尝试,但不建议当主食食用,添加剂太多,也不好消化