柠檬心s713a534

产后多久来姨妈呢?

再有一个星期宝宝就满三个月了,剖腹产 纯母乳喂养,还没来大姨妈,感觉自从怀孕到现在一年多了,要是来的话还不习惯了[激动]大家都是多久来的呢

雨s52u36

宝宝十个月来的大姨妈,第一次来的不多

樱桃妹妹s15u75

我生大宝的时候一年多才来的,小宝好像半年就来了

嗒嗒s924a842

四个月十九天,前两天量超多,后几天恢复正常了

三个宝贝的妈妈s31u20

这个因人而异,有的满月就来月经,有的3-5个月来,还有的断奶了才来月经。

IoooYOU

我是出了月子就来的月经,每个人不一样

轩轩麻麻s94u19

每个人的体质不一样,我是断奶后差不多1个月左右的样子来的

风吹雨成花s378

我是顺产的,母乳喂养,宝宝十三个多月我才来的大姨妈

Ao莯雪

我是断奶后来的。吓死我,我还以为自己怀孕了呢

小茗魔王

每个人都不一样的,有的人几个月就来了,有的断奶了才会来

小可乐oos43u63

每个人体质不一样,因人而异,有早有晚的,顺其自然吧

开心o_o点点

我家老大那会儿是一岁戒奶后来的,老二现在五个月了我也还没有来

桐果俩宝

我记得我是7个月来的姨妈,没有姨妈的日子真好

sunshines365a865

每个人的情况不一样的,和身体状况以及生活压力等等都是相关的

嘟麻s45u36

估计得断奶以后才会来,一般母乳喂养的大多数不来月经的

OOooOs89u95

有的妈妈是恶露干净后就来大姨妈了,有的会等到断奶后才来

肥腻腻

我一胎顺产以后两个多月就开月经了。母乳的话好像更晚来

A淑

每个人体质不同,我都是等到断了母乳后才来的

玉洁敏儿

这个要看你身体情况的,我生大宝一年才来

可可小爱s12u74

一般都是6个月后会来大姨妈,但是每个人情况不一样,也有一年的,注意保护措施就好了。

佣人爱自扰

我是二胎产后三个月来的大姨妈 一胎 六个月来的

涵涵妈咪s74u27

我当时是10个月才来的大姨妈,也是纯母乳喂养,这个每个人都不一样的

月韵梦影

这个因人而异,如果宝宝一直母乳喂养,可能来大姨妈会迟点

柠檬味o

母乳喂养的可能会比较晚一点来,有些会等断奶后才来,不过具体还是看个人情况,但是晚来正常的,不用担心

oo鲨滩s15u85

每个人不一样吧,有的说是满月之后就会来月经了说是恢复的比较好的,我现在孩子快十个月了还没来月