玥子s635a381

怎么退烧??

大宝5岁半,今天下午突然发烧,吃了退烧药,贴了退热贴,喝了温开水,洗了澡,精神还可以就是不退烧!!怎办????

开心o_o点点

给他做做退烧按摩法按按,再就是泡泡脚让出出汗

桐果俩宝

多喝开水,超过38.5度要吃退烧药哦,希望宝宝快快好起来哦

sunshines365a865

物理降温,多喝温开水,低烧加一些消炎药,高烧加一些抗病毒药

嘟麻s45u36

一般发烧是没那么快退烧的,只要精神状态好就不用太担心的

三个宝贝的妈妈s31u20

宝宝应该是病毒性的感冒,你注意观察,让宝宝多喝水,如果一直不退烧就带宝宝去医院查血

二胎妈妈s42u54

只要精神状态好,没有别的症状,应该没事,注意体温超38.5就要吃退烧药,多喂水

肥腻腻

小孩发烧是不可以洗澡的啊,你怎么还给孩子洗澡了,你这样给孩子洗澡,烧没退还搞来感冒怎么办

A淑

宝宝是病毒性感染引起的发烧都是没那么快退的,只要精神好就行

小啵啵s33u68

这种情况你可以帮宝宝物理降温,多用热毛巾帮宝宝擦拭身体。

轩s488a877

多少度呢?如果精神状态好就不用太担心

家有兒女o

炎症没消下去是很難退燒的 吃退燒藥也要吃些消炎药這樣好的快點。

涵涵妈咪s74u27

一般退烧没有那么快的,要找到发烧的根本原因,对症下药

闫莹莹s28u93

建议去医院查查,看看什么原因导致的发烧,好对症下药,不要一味的吃退烧药

夜业叶噢耶o

宝宝如果不是持续高烧就再坚持看看,如果不行就去医院看看,别烧出肺炎

嘟嘟s541a797

退烧药吃了三个小时内退烧的,你可以给他弄酒搓搓

月韵梦影

最怕小孩发烧了,一般都是反反复复,而且大部分都是高烧,唯一的办法,就是等,如果实在等不下去,就挂水,会快点

柠檬味o

宝宝发烧容易反复,有些病毒感染引起的要等几天才能退烧的