杜芬

孕40周加4等什么时候才能生吖

OOooOs89u95

快了哟,超过预产期4天了,说生可能就生了,做好迎接小宝宝的准备

辣妈206555s246a854

估计你到了做40+7宝宝还没有动静,医院就要给你打催产针了。不然预产期过了太长时间怕是对胎儿不好

A淑

看来今年的猪宝宝都喜欢迟些出来,应该在这几天了

肥腻腻

你检查一切正常的话,你可以问医生是不是可以催生

玉洁敏儿

应该去医院检查一下,怕胎盘老化,羊水减少了

小茗魔王

检查一切正常的话再耐心等几天吧,不过过了预产期也可以要求打催产素的

小啵啵s33u68

一般预产期推后两周内都是属于正常的,不过已经40周加了,最好去医院检查一下。

梦褀妈妈

要注意了啊上厕所不能用了,不能大便,身边要有人照顾。还是去医院保险些毕竟过了预产期

青橙妈

我那时候42周都没生,你别着急,一切正常就等等

oyo唸oo

应该很快了,宝宝很快就会出来啦,等待吧

涵涵妈咪s74u27

我当时是41周了宝贝还没动静,加上孩子太大,就直接剖了

家有兒女o

看了 40加4了 過一周如果自己不發動 醫生也會建議催产的了 所以馬上會見面了 別心急.

勿忘初心字画o

这种情况就需要多观察了。而且已经超了。不行就打催产针吧。

闫莹莹s28u93

应该是快了,我大宝就是超了四天生的,每天都要数胎动,勤做产检

柠檬味o

宝宝超几天了,看来也是快了,要多注意观察胎动,必要时候可以打催产针

oo鲨滩s15u85

才超过四天,你可以去检查一下羊水浑不浑浊再有就是宝宝有没有绕颈啊如果这些都没有的话可以再等几天