简单s518

担心,是痔疮的问题吗?

有痔疮好几年了,最近上大号都会出血,但不痛,都有一个星期了,是痔疮问题吗?不会是什么肠癌吧?

家有兩寶貝

应该是痔疮的问题,实在不放心就去医院检查一下。

玉洁敏儿

去医院做个检查,这可不是闹着玩的,得重视

梦褀妈妈

不痛,就不好讲了还是去医院看看吧一般痔疮都会痛的,

CCZs694a398

是痔疮引起的,不放心可以去医院检查一下肛肠科。

涵涵妈咪s74u27

应该是痔疮的问题,不要过于担心,如果实在不放心,也可以去医院看看

开心果儿s52a83

自己感觉不到吗?我也有痔疮,但是如果上火厉害了,会疼的,特难受!

闫莹莹s28u93

应该是痔疮的问题,痔疮就是这样的,如果不放心可以去医院检查

嘟嘟s541a797

出血了就是比较严重了痔疮,问问医生

风轻云淡s771a946

这个要看出血位置了,如果是鲜血就是痔疮,如果发黑就说明肠道有问题,但不一定就是癌!别自己吓自己

维尼小熊宝贝

一般不会是癌症的,楼主便血颜色鲜红吗?一般最近如果有便秘的情况的话,就会刺激痔疮严重,就会便血,这种可以用点儿凝结芽孢杆菌活菌片,用点儿太宁栓,就会缓解。

宝宝

可以去医院看一下,大便有血,变颜色没,还有什么问题不,看一下放心些

晴天s670a822

如果担心的话可以去医院看看,做个细致的检查