袭人刘孜

这么小宝宝鼻塞,都需要去医院检查一次,以排除新生儿肺炎 不过很可能你宝宝是先天性鼻炎,这个没有好的治疗办法,可以用滴鼻剂清洗宝宝鼻子,减缓症状 总之先去医院检查一次

肥腻腻

新生儿鼻塞应该是堵塞羊水垃圾吧,用吸鼻器给宝宝吸一吸看看

宝宝

用热水蒸鼻梁,多蒸一会,注意水不要太烫

宝宝ooos213a421

八个月的宝宝可以用一根葱贴在鼻子上面慢慢就会好的。

好o好的s64u47

看一下是不是鼻子里面的鼻屎比较多,给宝宝清理一下。

小蕊妈妈o二胎

是不是鼻子里有鼻嘎,宝妈往宝宝鼻子里挤点母乳或者滴点清水,湿润一下

开心o_o点点

可以先用温手布敷敷鼻子,再用吸鼻器吸出来

青柠s426a583

保持空气流通,室内湿度适宜,一天三次海盐水喷鼻 可以买儿童版

闫莹莹s28u93

给宝宝喂点水,观察一下,如果严重了就让大夫给宝宝看看

幸福的孩她娘儿

你可以往宝宝的鼻孔里滴一两滴奶水看看。然后给宝宝揉一揉,看看宝宝打喷涕吗?

麦麦s801a529

可以用宝宝专门的镊子夹出一定注意安全

钰儿妈咪s15u57

小宝贝有鼻塞的话注意给热毛巾热敷一下鼻腔缓解。