诱惑我o没门s620a327

还有在线的宝妈吗

我妈家老母猪下崽了,太想睡觉觉了,可是我不起来照顾,又没人照顾,唉,,,,,,,我妈又去做手术了,明天才出院

梦褀妈妈

现在家里有猪的都是土豪啊,加油^0^~

龙s71u75

可以找个对象一起去,嘿嘿,耍也耍了事情也干了,多好

青橙妈

现在猪肉这么贵,坚持也得照顾一夜

辣妈615729s142a549

嗯嗯,妈妈身体不好,没办法,而且现在猪肉可贵可贵了

来不及s886a697

那你就起来去照顾,它生小崽崽了,要吃好一点。

小土豆s26u32

那你就要辛苦一晚上了,毕竟你妈妈做手术嘛,坚持下去吧

葡萄s181a262

土豪呀真是,现在猪肉可贵了,好好照顾好

家有兒女o

你爸呢 沒辦法呀 也不能放任不管不然母豬會吃啊 壓到的 坚持寶媽一些會好的

嘟嘟s541a797

那就守着呗,刷刷妈妈社区,刷刷快手抖音

俩孩妈s34u51

天啦噜还会干这个的呀我可胆子小这种事做不来,你太伟大了

馨馨妈s97u43

有一种发财了的感觉,现在猪肉都31一斤了

月韵梦影

那就辛苦一下下了,白天再把觉补回来

薰衣草s75u24

哎,新手宝妈都是这样的,想睡不能睡,熬一下吧,纯母乳的话,尝试给宝宝躺着喂,直接吸,

宝宝

小猪仔怎么弄呢,也要喂奶嘛,辛苦了

宝宝ooos213a421

母猪下崽还要照顾吗?不就是拿个东西垫一下就不用管了吗?

A淑

辛苦宝妈了,你只能坚持照顾着了,加油加油

oo鲨滩s15u85

要是我的话我不敢起来弄的,就你一个人在家吗你可以让你老公帮你一起啊