一依s273a721

产后 痔疮会便秘流血吗?

怀孕前就有痔疮,但大便也不会出血。产后痔疮更严重了,便秘居然出了好多血。你们有这情况吗?该怎么办?

小宝妈s169

怀孕前没有痔疮,产后有的,尤其是月子期间,每次去厕所都好痛苦。出了月子后就发现痔疮严重了,大便时会很痛苦流血,好不容易挨过了痛苦,等到下次上厕所还会继续痛苦!

小橙橙爱

产后多吃蔬菜水果,多喝水。适当运动都可以缓解便秘的问题

小土豆s26u32

有,在医院生过宝宝就痔疮流血了,在医院直接拿的药,效果还好,可能我不是特别严重吧

lucky钰宝

我也是这样,好烦恼了,我老公说等断奶就去割,

刘可s61u62

有,我都是多吃水果。生过孩子严重买的药膏抹的。

涵涵妈咪s74u27

会有这种可能得,多吃蔬菜和水果,保持心情放松,

凡哒哒s474a480

我没结婚那时有,除了不生孩子跟你这个症状出不多,去医院做个小手术就行!

CCZs694a398

有可能的,产后肠胃蠕动缓慢,容易便秘,再加上痔疮。宝妈饮食要清淡一点

简单ooo幸福

多吃清淡点的饭!不吃辛辣刺激的!多吃水果

加油浵浵

是不是严重了,反正也是产后了,看看能不能有更好的治疗方案

闫莹莹s28u93

我当时也是这样,生孩子生的,多喝点水,只要大便不干燥了就会好的,我现在就没事了

嘟嘟s541a797

你用点药摸摸看看,不行可以选择割掉

月牙湾湾s780a149

这个便秘还是到医院检查比较好,该动手术就动,便血有点严重哦

维尼小熊宝贝

会有流血的,孕妇腹压增强,对肠道有压迫,会导致便秘。便秘会刺激痔疮加重,导致出血,这种情况下一般是鲜血,建议孕妇先调理好自己的便秘,不要吃一些干结的食物,使大便细软,服用一些凝结芽孢杆菌活菌片,会好转一些。

薰衣草s75u24

你好,会的,你使劲拉粑粑的结果吧,不建议这样,有宝妈宝宝都可以吃的益生菌,我便秘可以调节的话,用益生菌试试

晴天s670a822

多吃水果和蔬菜啊,痔疮出血,多数都是便秘,大便干燥引起的

宝宝ooos213a421

我怀孕的时候也得了痔疮啊,但是现在生的宝宝都两岁了。

悦悦麻麻s346a190

有啊,h怀孕了会加重压力加上营养宝宝吸了,自己就要多吃水果蔬菜养成按时排便的习惯