冰灵雪月s865a658

今天晚上宝宝睡觉突然就叽叽哼哼哭吵一晚上,怎么办?

有遇到过这样的情况的宝妈,半夜开始每隔几分钟哼下,一直哼到天亮,也不知道是哪里不舒服,就是哭吵,宝宝第一次这样,要烦死了

小土豆s26u32

看看宝宝是不是尿憋着了,或者是饿着了,还有一种可能是在做梦,哈哈

lucky钰宝

宝宝多大,估计是饿了吧,然后又想睡觉,

刘可s61u62

是不是感冒了鼻子不舒服,或者白天被吓到了,受了惊吓,睡觉不踏实。

涵涵妈咪s74u27

我家宝宝也是这样,是不是缺乏安全感呢,一般我搂着她,他就不会了

凡哒哒s474a480

是不是宝宝吓着了,快宝宝找个会收魂(的的给收收

CCZs694a398

是不是没有吃饱呢,还是肚子胀气。这都会睡眠不好的

开心果儿s52a83

先试试体温,看看是否发烧。再就是看看肚子,是否肚胀。小宝宝一般容易肚胀

sunnyos28u69

看额头冷不冷,冷的话就是肚子不舒服。

雨夜的流星

出生20天左右时间的宝宝睡觉的时候老是哼哼唧唧在生活中是比较常见的,这种情况不要太过于担心,有可能是宝宝做梦或者是无意识动作,一般来说只要不影响正常的吃饭或者睡觉就不用太过于担心,宝宝睡觉的时候出现这种情况,引起的原因比较多,如果情况比较严重或者持续时间比较长的话,可以给宝宝补充一些钙,如果缺钙的话也容易引起宝宝睡觉不安的情况这是比较正常的,平时多吃一些有营养的食物,对于一些比较辣的食物尽量少吃一点,还有要养成一个良好的饮食和生活习惯,一定要保持充足的睡眠,白天的时候宝宝睡觉千万不要太多,否则容易出现晚上睡不着的情况

好o好的s64u47

是不是太热了或者是没吃饱?那可以试着让宝宝趴着睡。

嘟嘟s541a797

先找医生看看是不是肚子不舒服,没事了找人看看是不是受惊吓了

ooFeieroo

可能被吓到了,回家进门之前叫叫,睡觉之前拍拍床头,

晴天s670a822

看看是不是吓着了,如果是吓着了找人叫叫就好了

宝宝ooos213a421

可能宝宝被吓到了吧,我女儿之前也是,然后这样哭了一个月呢。

开心o_o点点

可能是绞肠痛吧,平时给做做排气操,揉揉肚子

甜心宝贝s13u52

宝宝应该是肚子不舒服才会这样,用茶油搓热给她擦一下肚子

oo鲨滩s15u85

你这是偶尔一次吗,偶尔一次的话不要太在意我家孩子天天都这样我都烦死了