大图图s17u57

夜里失眠怎么办

现在还是每天吐白痰,吐口水,吃饭也不怎么好,关键夜里老失眠,而且几乎是一夜,早上10点左右睡觉,得到4点左右才能睡着,早上大宝上幼儿园,7点多就得起了。这还是白天不睡觉,会不会生个夜猫子出来啊

小政博V5

不会,我没生俺儿的时候我也是夜猫子

家有兒女o

會的 媽媽懷孕的時候經常晚睡以後寶寶也會晚睡的這是有影響的,我我懷我弟弟也是你那樣的反應。

小乖猪s12u91

应该不会吧,我怀儿子的时间候也早睡,但出生还是晚睡

麦麦s801a529

好的睡眠一定要有好的心情放松的心态

勿忘初心字画o

额!感觉不困也需要休息吧。躺着闭目养神吧。别玩手机什么的。多休息!

好o好的s64u47

是不是压力太大了?一般来说你睡颠倒的话,宝宝也会有一定的影响。

嘟嘟s541a797

你主要还有大宝呢,要不还可以多睡会的,尽量多休息呗

宝宝

不好说,怀孕的时候大人作息时间正常的话,孩子出生了也会跟着你的作息来的

宝宝

不好说,怀孕的时候大人作息时间正常的话,孩子出生了也会跟着你的作息来的

晴天s670a822

白天别睡,多运动,保持心情愉快,晚上睡前别玩手机

CCZs694a398

宝宝作息时间跟妈妈的作息习惯很有关系的呢。

宝宝ooos213a421

肯定会生出夜猫子的,我怀孕的时候老是很晚才睡,然后我女儿都一整个晚上不睡觉。

开心o_o点点

有可能会生个夜猫子出来,孕妈要注意休息呀

沫沫妈妈s91u48

不会的呀,那会我怀孕的时候也是失眠生出来挺爱睡觉的。

小蕊妈妈o二胎

宝妈得慢慢调整作息,这睡眠太少了,孩子睡眠时间会随你的

宸s24u76

宝妈有没有缺钙或者贫血气血不足的,这些都能导致失眠

钰儿妈咪s15u57

夜里失眠的话,可以听点舒缓的音乐,泡个热水澡。

俊蕊521

是不是因为白天睡得太多了,尽量白天不要睡觉

樱桃s948a703

每个人的胎气不一样,生了宝宝就会好,快生了吗