As485a154

宝宝不含乳头 怎么办

宝宝考黄疸一个星期 回来就不含乳头了 着急啊

加油浵浵

慢慢来,加油一直做孩子会接受的

小乖猪s12u91

回来了多给宝宝吸,他是习惯了奶瓶的奶嘴了

麦麦s801a529

宝宝吃惯奶嘴了慢慢让宝宝适应在宝宝睡前喂看看

勿忘初心字画o

只能让她多试试。多吸吸尽量引导。可能真正饿的时候出于本能就吃了。不可一哭就喂奶粉。让她哭哭。

闫莹莹s28u93

是不是奶少啊,如果奶少的话宝宝也不会吃的,奶瓶的奶比较冲,吃惯了自然不会含乳头

嘟嘟s541a797

医院里面喂奶粉直接就喝到嘴里了,母乳的裹,你把奶瓶奶嘴套到乳头上慢慢让她吃

平平新语s117a610

他习惯了奶瓶,人奶没那么甜,奶粉是偏甜的,他可能习惯了,你慢慢挤奶出来放奶瓶给他吃,慢慢来。

馨馨妈s97u43

饿几顿,饿急了就会吃了,要么只有挤出来奶瓶喂

薰衣草s75u24

你好,给宝宝多尝试,或者饿一会试试,

风轻云淡s771a946

这一个星期都是吃奶瓶的吗?可以先饿宝宝一顿,慢慢再恢复乳头

晴天s670a822

慢慢来,可能是适应了奶瓶了,不适应乳头,慢慢来就好

云朵s376

每次喂母乳要清洗擦干乳头,还有自己身上是不是没有洗澡出汗多有异味啊,还有可以检查一下自己的乳房,有些乳房有问题小孩不吃的。

CCZs694a398

照蓝光吃惯了奶瓶,回来后宝妈要耐心每天都坚持试试,慢慢宝宝会吃的。也要等宝宝稍微饿一点

A淑

宝宝是习惯了吸奶瓶了吧,慢慢来,饿了宝宝就会吸,别再给奶瓶

悦悦麻麻s346a190

多试几次,不然饿他一会看吃不吃,把奶先挤出来点吃到奶了会好点