A放纵俄的猖狂

你们有这种情况吗?

孩子四维时候查出左心室强光点,37周检查时候还有,到下周二就抛妇产了,一直有,不知道孩子出生后会不会有什么,宝妈们有遇到这情况的吗?出生后要不要检查孩子

小乖猪s12u91

那时候没约到四维,过了医生才说要约四维,但是查的时间过了,既然查到了出生以后肯定要检查

嘟嘟s541a797

看社区里有人问,这个你具体问问医生有没有事,应该是没事,如果问题大了医生早就给建议不要了,以后多复查孩子就行了,

豆苗s99u50

这种情况我听过好多次,应该没大问题,孩子出生后要去做个心脏超声波检查

艾璐卡送试用装

好像是看后天发育情况,不能自己长好的等孩子到几岁的时候做个小手术就好了

小蕊妈妈o二胎

这样出生后一般孩子都要检查心脏彩超,希望宝宝没事

LindyoFangs205a709

我家宝宝也是一直心室有强光点,当时医生说很多宝宝有这种情况生出来都是健康的,我家宝宝也是很健康的

闫莹莹s28u93

现在新生儿一出生都会给心脏做一个彩超的,好像是免费的,我家宝宝做了

家有兒女o

這種情況 有可能寶寶長大就會自己愈合的 但有些不會就要治療了 看寶寶生出來的情況吧了

舞阳画眉

宝妈也不用太担心,首先先听医生怎么说,孩子出生后都会检查

小啵啵s33u68

这种情况建议出生后要检查一下孩子的情况哦。

晞宝宝s27u18

没有过这种情况。等宝宝出生了再看看吧。

晓丽s65u57

没事的,我家大宝那个时候照四维有强光点,生下来一点事都没有

小可乐s97u16

没有碰到这种情况,医生没说,应该没事的,不用紧张