紫云曦

宝宝喉咙有痰怎么办?

半夜喂奶就发现他呼吸特别响,鼻子有点不通,吭哧吭哧的响,感觉是有痰,没发现流鼻涕其他,不知道咋办?起来多喂点温水看看。

风轻云淡s771a946

可能有点炎症,不厉害的话就喝点水,厉害的话就吃点消炎药

辣妈我爱宝宝s49u35

我家宝宝喉咙有痰带他去做的小儿推拿,把痰推出来了,医生特别厉害

菲儿s841

多观察,多喂点温水。可以到儿科医院去看看

月韵梦影

没有发烧的话,可以先观察一下,如果不放心,去医院看看

宝宝ooos213a421

喉咙有痰,小孩子只能多喝水啊,多喝温开水。

肥腻腻

吃小儿止咳化痰糖浆或者蛇胆川贝液

小蕊妈妈o二胎

是不是宝宝晚上睡得太热了,鼻子里有鼻嘎不通气啊,往鼻孔里挤点母乳,或滴几滴水,过一会鼻嘎出来就好了

宸s24u76

我家小宝也是一到晚上就鼻子不通气,白天没事

幸福一生s46u67

可以给宝宝多喝一些温水,然后给宝宝拍拍背起到一个排痰的作用。

闫莹莹s28u93

建议去医院让大夫给看看,宝宝太小了,不要给宝宝耽误了

ooooo无尽的

首先做好保暖措施,然后给宝宝多喝水,多通风

蛋白高蛋白

我家现在也是,尤其是半夜到早上那一会特别严重,都好长时间了

蛋白高蛋白

我家现在也是,尤其是半夜到早上那一会特别严重,都好长时间了

俊蕊521

这个就不是喝水这么简单了,要去医院看一下了,看一下痰到底是什么引起的

樱桃s948a703

宝宝多大了,几个月了,没满月不建议吃药,可能宝妈也上火了,多喝水

悦悦妈s989

宝宝是不是有点感冒,你给他喂点温开水,然后有必要的话可以抱去医院让医生看看。