孕妈s968a540

打了催产针多久能生?

今天预产期,因为妊娠糖尿病医生要求去住院打催产针了。明天宝爸生日,希望宝宝明天出生呢。不知道今天打针还是明天打比较好。昨天做了B超胎盘2级➕,医生上周内检说宫颈已经很成熟了。不知道打了多久能生。

家和万事兴s629a451

专业医生说多久,有的时候不一样,自已注意观察,个人体质不同!

嘟嘟s541a797

看个人情况,有得打了当天生,有得疼一会又不疼了,第二天继续用药

家有儿女

这个不一定,有的打了就有反应。有人打三天都没反应。

夜业叶噢耶o

这个因人而异,有的打上几个小时就有反应。有的打两三天也没动静

家有兒女o

這個看個人的有的打了三天都沒發動生 你宫颈軟了應該會快點 上午打下午晚上應該能生 不然最多到第二天。

核桃妈s64u87

这个没准的诶 我打了三天才生 看个人体质吧

馨馨妈s97u43

这个不一定,我打了没反应,最后破腹产

月韵梦影

这个不好说,有的当天就生,有的可能过两天才会生

荼丁妈妈滴幸福

根据每个人耐药的情况,有的人,打上催产针一会就有反应,有的人半天也没反应

家有淘气宝s96u41

那要看宝妈对催产针敏感不敏感了呢,有的打两天都没啥反应的,我生大宝打了半瓶

晴天s670a822

我一胎是打了催产素也没有什么效果,最后只能去剖了

有你幸福s80u86

我那时打了四五个小时就生了、有的打一天都不生的

宝宝ooos213a421

这个我就不知道啦,我都是超了预产期一个星期才生的。

肥腻腻

打催生快的话几小时就生了,我生一胎时也是打催生两小时左右就生了

A淑

这要看个人体质的,有的打了当天就生了,主要还是要看宫颈

开心o_o点点

这个难说,有的打了不一会儿就生了,有的打好几天也没动静

柠檬味o

还是得看各人,我之前的一个朋友推迟了一个星期,打完催产针还是等到过两天才生

oo鲨滩s15u85

我打了催产针大概两三个小时就有动静了