春暖花开s34u25

你们会这样吗

体重每增加,还是孕前体重。但是为什么感觉衣服都小了,都紧了呢

大凡s81u59

穿不上就买新的呗,胖就胖了就是了。感觉胖了也挺好

好o好的s64u47

是不是身体有点浮肿,所以会出现这样的现象。

菲儿s841

说明肚子里的宝宝在成长。肚子大了衣服就感觉紧了

梦如我愿

是因为宝宝在肚子里,越来越大,也有可能是羊水多

家有儿女

可能肚子大了,撑出来了吧!你没增加,营养都被胎儿吸收了,胎儿大了,体形自然大了。

月牙湾湾s780a149

我都怀五个月了,我怎么觉得自己瘦了,哈哈!只长了肚肚。

迷糊s68u78

孩子在长大,孩子在母亲体内吸收的好

馨馨妈s97u43

哈哈是不是奶奶大了?这个应该能看出来吧

月韵梦影

应该是肚子变大了,撑的衣服紧了,不过宝妈确定没有增加体重

伊琳妈妈5544

应该不要紧的,宝宝慢慢长大体重会增加的。

娟姐姐s985

浮肿还没有消,就是会这样的,我也是,我还比孕前瘦了几斤,也穿不下

幸福的人o知足

是不是肚子大了呀?我那个时候怀孕之后三四个月就开始穿孕妇装了。

甜心宝贝s13u52

正常啦,胎儿慢慢长大,肯定有变化,只要检查正常就没事了

柠檬味o

应该是肚子有点大了,孕期之后身上肉被撑松了,所以体重虽然一样,但是皮肉没之前紧致了