babyloveyous35u41

宝妈们你们都做盆底肌康复了吗

前阵子去体检,医生说的生完孩子让做个盆底肌检查,结果检查是压力性尿失禁,现在感觉咳嗦就有尿憋不住,宝妈们你们都去做了吗,感觉怎么样,管用吗?

馨馨妈s97u43

多多少少还是有用的,主要还是看身体情况

月韵梦影

没有,感觉好贵,当时经济条件不好,不过感觉肯定有用的

薰衣草s75u24

你好,可以不去做的,看个人的选择,有条件的可以去,没条件的网上又买盆底肌康复的产品,可以自己在家操作

有你幸福s80u86

我顺产生了三个孩子都没有做、这个看个人体质吧

葡萄s181a262

我没有做这个,不过可以的话其实做一个挺好

伊琳妈妈5544

我做了,第一胎没做确实会,二胎做了就没事。

零归零

做了一次就没在去,感觉太麻烦了就不去

没有如果s73u66

这个不太清楚,我是剖腹产,不过因为插尿管,小便也不知道憋得慌,

宝宝

没有去做,所以现在一激动和大声说话就容易漏尿

云朵s376

做了肯定好啊,我一胎不懂这些没有做,二胎要做,对自己好点,不然以后会后悔。

kitelee77

盆底康复需要,分娩过程中,盆底肌肉都会受到不同程度的损伤,要是不及时复受损修的盆底肌肉,容易在日后引致疾病。

好o好的s64u47

亲爱的,肯定是要做的,这个效果还是比较好。

宝宝ooos213a421

我没有去做这些,反正看自己恢复,保养的好,肯定就恢复的快一点。

娟姐姐s985

我生完产检没有这样,恢复的挺好的

幸福的人o知足

我做了。因为去住院生孩子的时候,这个钱已经收费了42天去查体。

青春s66u23

自己在家也能做。多锻炼。。。有助于盆底肌恢复,严重的话就需要去医院或者产后恢复了

不吵不闹不爱了

孕婴店里说做一次有一次效果,我感觉做几次挺好的,我没去,那时候没人给看孩子

闫莹莹s28u93

我没有做,因为离医院有点远,不放心孩子就没有做

柠檬味o

我宝宝生完都是自己带,所以当时没有时间去做,现在有点后悔,觉得还是做了对恢复比较好

oo鲨滩s15u85

我没有去做这些不过有的人去做了钱也花了还说没啥效果呢