晴天s670a822

肯定需要补充营养的,这样才能有利于孩子的生长发育

CCZs694a398

怀孕的时候可以吃维生素,钙片,多喝牛奶,蔬菜水果

云朵s376

补铁补钙啊,这个不能少,前期补叶酸啊,如果还需要补其他就是维生素,dha之类的了。

kitelee77

孕期营养要饮食多样化,这样才会摄入更多的营养元素,也可以规避单一食品引起的危害。

好o好的s64u47

怀孕期间肯定是要补充营养的,一般五个月开始要补充钙片和dha

零归零

怀孕期间要多补充营养的,可以喝孕妇奶粉

小可乐oos43u63

头三个月吃叶酸,吃钙片,喝点牛奶,没刻意去补什么,主要营养均衡,没刻意补

宝宝ooos213a421

怀孕期间肯定要补充营养啊,像鸡蛋,虾鱼之类的可以多吃长胎不长肉。

肥腻腻

可以的哈,也可以吃钙片,平时煮一些骨头汤喝

宸s24u76

当然需要了,比平时要多补,因为需要的多

瑶瑶小宝贝s69u99

补充,不补充营养的话到后期会腿抽筋,贫血,可以食补,多吃点瘦肉,蛋类,多喝点牛奶。

闫莹莹s28u93

我就没补,只要什么都吃就行,食补比吃药要好

馨馨妈s97u43

肯定要啊,宝宝吸收你的营养哦,要补钙,补贴

开心o_o点点

需要,婴儿需要大量的营养,所以多吃点有营养的

悦悦麻麻s346a190

看自身情况,医生会检查血常规的,缺钙补钙,贫血补血

柠檬味o

当然要补充营养啦,而且还要营养均衡,因为胎儿发育需要的营养来自于母体阿

oo鲨滩s15u85

我那个时候只补了钙片,后面贫血了就是多吃点猪肝再然后就是喝一点孕妇奶粉