初次s73u13

宝妈们你们有这样的情况吗

我家宝宝眼屎挺多的你们有这样的情况吗,怎么才使宝宝眼屎不多啊,求告解

宸s24u76

一般情况下宝宝上火,眼睛的眼屎会比较多

好o好的s64u47

亲爱的,你注意看一下宝宝是上火了还是泪囊炎

叶宝宝s180a133

去三甲医院的眼科看一下,是病理性的盐,食用痛,眼泪拳馆三至两次就可以了。

叶宝宝s180a133

去三甲医院的眼科看一下,是病理性的盐,食用痛,眼泪拳馆三至两次就可以了。

宝宝ooos213a421

有点上火啊,喝水喝的比较少啊,多给宝宝喝一点温开水。

娟姐姐s985

是不是上火了,热的,你用你自己奶水滴进宝宝的眼睛里,滴几次就好了

幸福的人o知足

是不是上火了呀?宝宝多大了呀?给他喝点水或者是母乳的话,你也吃点清淡的。

瑶瑶小宝贝s69u99

是不是上火了,我姐家的儿子小时候眼屎特别多,他去医院看的眼药水,滴滴好了。

闫莹莹s28u93

应该是上火了吧,给宝宝喝点水。还有一种就是宝宝泪管不通,大大就会好的

青春s66u23

宝宝上火了吗,是穿的太厚,还是就人上火了,多喝水。

A淑

是不是上火啊,如果不是上火的原因就带去给医生看下

开心o_o点点

眼屎多可能宝宝上火,建议宝妈吃清淡点,给宝宝喝点水

透明玻璃杯s45u11

去医院看看,有可能是眼部感染了,我家小宝小时候就是这样

小可乐oos43u63

可以去问问医生,我隔壁家有个宝宝就是一直眼睛都出一大坨眼屎,后来换了奶粉就没有了,他家的是奶粉不适合

安安s92u93

如果是母乳喂养的话,宝妈要吃清淡的

辣妈206555s246a854

宝宝眼屎多就是宝宝有点上火了,给宝宝多喝些温开水,大点的宝宝也可以吃点水果的

小蕊妈妈o二胎

给宝宝少盖点,少穿点,喝点水,宝妈清淡易消化饮食

oo鲨滩s15u85

你这是不是宝宝上火了呀你可以给宝宝喝点去火的或者清清宝之类的东西