小狮子s15u88

停水停电停气,今天咋过?

早上七点半到下午六点。今早老公出去买饭,还不到点就停电了,16层,他爬上来的[激动][激动][激动],我问他楼梯间人多不?他说很多,上班的上学的,主要提前停电了[激动]。今天我和孩子也不能出门了。出去就上不来了,就算下楼也够我受的。在家没电没水连天然气也没有。哈哈,一停电,高层伤不起

舞阳画眉

是啊!什么都是两面性,有利有弊,所以家里吃的喝的都得备点

珠宠儿

在家玩呗,给孩子读些故事书

悦悦麻麻s346a190

不会停很久吧,可以去打听下如果超过两天可以出去玩下,串串门或到外面睡觉

辣妈391434s234a696

哈哈,去有电的地方开个房就好,当去旅游放松这个不是很简单的

幸福的人o知足

我家住20楼,电器一般不停电呀,小区里面都有发电机。

宸s24u76

出门逛街吃饭玩,没有电在家待着太无聊了,也可以去朋友家转转

开心o_o点点

是呀,住高楼的唯一坏处就是停电,一停电爬楼梯可累坏了

闫莹莹s28u93

带着孩子去娘家,等一切都正常了再回来

青柠s426a583

问下什么时候来电,不行只有开房了,哈哈哈哈

幸福的孩她娘儿

现在的人离不了水,离不了电,可以带宝宝出去玩会儿。备全东西来电了再回来。

麦麦s801a529

我家也是十六楼感同身受啊最怕停电停水

柠檬味o

太恐怖了,停电停水都很难熬啊,特别你们住那么高的,出去逛逛等电来了再回家吧

婷婷妈s92u24

买高层需谨慎啊,哈哈,停水停电停气我都会出去,但宝妈是真不方便,可以叫点外卖唉,估计外卖送一趟累不轻

oo鲨滩s15u85

看来还是住在农村比较好哇一层楼房,也不用担心嗯没电了