未苒妈妈

我女儿嘴角烂了,怎么办

青春不回来

一般是口角炎,可以不去处理,等自愈;严重的话,可以考虑用药阿昔洛韦

宸s24u76

宝宝可能是有些上火,嘴角烂了用香油

小月月s18u70

嘴角烂用我们煮饭时,饭沸腾时起得泡沫抹几次有好转

欣欣o安安

有段时间我宝宝也是嘴角烂了,我擦了点婴宝

ooooo无尽的

给孩子抹点润唇膏就好了,饮食清淡点吧

婷婷玉立s58u38

怎么回事?是不是上火引起的,用九展茶籽油擦一下,消炎。

幸福的孩她娘儿

我觉得是不是宝宝缺维生素了呀?你一定平时要让宝宝多吃新鲜的水果蔬菜。

冷却了o

上火了。可以买点红霉素软膏给宝宝擦一下。

俊蕊521

是什么原因引起的呢,是因为上火还是因为缺乏维生素呢,这个最好去医院看一下呢

家有兒女o

是內熱烂嗎? 拿牙膏擦擦也可以的 內熱消也容易好了

悦悦妈s989

是不是考虑有口腔溃烂了或者是上火了,你可以给他吃点金银花颗粒或者是板蓝根也可以去火,效果很好。

宝宝ooos213a421

肯定是有点上火。多给宝宝吃一点水果饮食要清淡些的。

麦麦s801a529

可以擦点唇膏试试吧多喝水多吃新鲜果蔬

闫莹莹s28u93

可能是上火了,让大夫给配点药抹抹,多喝点水