o忧忧o

宝宝吃了香皂要紧吗,该怎么办?

ooooo无尽的

香皂对人的肠胃没有影响的,多喝点水就行

雨茉宝宝

还是带宝宝去看一下吧 或者是打个电话 想问问医生该怎么处理再去医院

钰儿妈咪s15u57

宝贝吃了香皂!吃了多少啊最好去医院检查看一下。

冷却了o

香皂不是催吐的吗,精神状态没有异常就没事的吧,注意观察。

樱桃s948a703

这个不知道,问问医生吧,要不就多喝水

唯爱小萌宝

宝宝不是你在看着吗,怎么会吃了香皂呢?要多给宝宝喝点水

CCZs694a398

啊,是洗澡的时候误食一点点吗,多喝水让宝宝排出来,可能宝宝会拉肚子,要注意观察宝宝。

家有兒女o

如果吃的不太多久沒事的 如果吃多點。建議去醫院看看吧了不然你就催吐看能不能吐出來些呀!

悦悦妈s989

一般是问题不大的。一小一小一点点给他喂点水,他会顺着大便排出来的。

小啵啵s33u68

这种情况尽量给宝宝多喝点水,让宝宝通过喝水排出体内。然后多观察宝宝的精神状态,如果宝宝精神状态不好的话,就要及时带宝宝去医院看医生。

玲妹妹s391a821

如果只是一点点的话是没事的,只要宝宝表现正常就好,多的话建议去医院看看!

薰衣草s75u24

你好,吃的量多吗?建议赶紧去医院看看吧

肥腻腻

怎么这么不小心呢,吃了多少呢,要不然就去检查一下

幸福一生s46u67

多观察宝宝,然后给宝宝喝一些温水,如果宝宝没有不舒服的情况下的话是没事的。