桸桸BB

宝宝有点流鼻涕怎么办?

小月月s18u70

晚上睡觉时,炒一些姜末包在脚心,第二天解开

钰儿妈咪s15u57

宝贝有点流鼻涕的话就注意不要让它受凉吹风了,注意多喝一点热水。

闫莹莹s28u93

如果严重可以给宝宝吃点感冒药,平时多喂点水

肥腻腻

小孩感冒喝小儿感冒药多喝水多休息

雨茉宝宝

只是流鼻涕 不是太严重的话就可以 不用管他的 能自己好

麦麦s801a529

我家宝宝前段时间也流鼻涕了没有吃药自愈了

糖若苦

如果宝宝只是有一点流鼻涕,没有其他症状的话,先不用管他,可以煮一点姜水给他洗洗脚丫子。

赫琳妈咪

多给宝宝喝水,休息多保暖让别宝宝受凉,保暖让宝宝出出汗,出汗别让冷风吹

悦悦妈s989

宝宝流鼻涕是不是有点着凉了,适当的给他喂点温开水。

萱草无忧oooooo

注意观察宝宝的精神状况和体温,多给宝宝喂热水

辣妈633852s212a727

宝宝流清鼻涕的话就可以给宝宝喝点葱白水了,可以帮助祛寒了。

舞阳画眉

宝妈不用担心,用体温计给宝宝测一下体温,多给宝宝喝点温水,只要不发烧,好好照顾