小雪s89u79

可以吃鸡蛋 但是不能吃太油腻的东西

提拉米苏os83u33

可以的吧,蛋黄可以吃,就是说不好消化,孩子想吃啥就让吃点

LindyoFangs205a709

宝宝发烧不能吃鸡蛋,鸡蛋吃了会再次引起高烧的

辣妈605747s799a860

不能,鸡蛋中含有的蛋白质分解会产生热量,不利于宝宝的恢复和降温。

小啵啵s33u68

宝宝发烧期间是不可以吃鸡蛋的,因为鸡蛋是发物会引起病情加重。

冰纯o勿o语

最好不要吃,本来发烧,身体机能散热慢,还吃高蛋白难消化的,会加重宝宝体热

誰洅議

不可以吃鸡蛋,鸡蛋腥的,好了再吃吧

欣欣o安安

不吃吧,虽然发烧也分多种,但是我都不会给吃

开心o_o点点

发高烧是不能吃鸡蛋的,多喝水吃点清淡的食物

幸福一生s46u67

不可以吃鸡蛋。多给宝宝吃一些清淡的食物,可以给他煮点稀饭。

闫莹莹s28u93

可以吃的,宝宝发烧要查查宝宝是什么原因导致的,好对症下药

子怡麻麻s95u96

最好不要吃,发烧应该吃清淡一点,而且鸡蛋是发味

雨茉宝宝

发烧是不能吃鸡蛋的 鸡蛋本来就是发物呀 只要是发物都不能吃 包括肉类