珊珊s714

请问哺乳期可以绣眉吗?

小雪s89u79

可以的我姐姐就秀了现在一年了没事

宸s24u76

我就是大宝那个时候哺乳期做的眉毛

未未麻麻s80u63

我觉得应该没有问题,我就是我儿子哺乳期纹的眉!

LindyoFangs205a709

不可以的哦,绣眉是用涂料染色上去的,会刺破皮肤进入到血液中

开心o_o点点

不可以,哺乳期绣眉会对宝宝的健康造成影响

子怡麻麻s95u96

最好不要去,绣眉是需要敷麻醉膏的,而且它的那个药水里面也有对宝宝不好的物质在里面,我之前听到纹绣师对一个有月经的人说叫她月经干净了再过来纹绣,就更不要说是哺乳期的了

肥腻腻

不可以噢,纹眉也是用药的,会影响奶水的

雨茉宝宝

绣眉毛的话应该没有事 最好等也染料颜色味道消失了再带宝宝

薰衣草s75u24

你好,哺乳期不建议,建议断奶后在继续吧!

幸福的孩她娘儿

尽量还是别吧,我觉得都是合成剂对皮肤肯定不好,尤其是哺乳期。

钰儿妈咪s15u57

哺乳期的话最好不要绣眉,等哺乳完了断奶以后再弄这些比较好。