癞皮猪

手足口病一定要挂瓶吗?

甜妞妈妈43

当然不用挂瓶!轻症手足口病吃退烧药,补液盐就可以,不需要任何别的药物了

宸s24u76

也不一定打吊瓶,平时多注意卫生,吃药也可以的

小月月s18u70

不一定,我们这边的附属医院不提倡挂瓶,都是开一些回家吃和抹

小啵啵s33u68

手足口病是比较严重的,所以一定要听医生的意见,给宝宝及时治疗。

誰洅議

严重的话要吧,我家的长过,打三天针就好了

开心o_o点点

不一定,俺家老大得手足口病后让邻居给贴两三天的药就好了

闫莹莹s28u93

如果轻的可以吃吃药,严重的就要输液了

子怡麻麻s95u96

这个要根据医生开的药物来说,像我们这边贴膏药也是可以根治的,就是价格会比较贵

婷婷玉立s58u38

这个得看严不严重了,宝宝要是一直反复高烧就输液一下比较快。

雨茉宝宝

太严重的话是一定要挂水的呀 还是听医生的吧

幸福的孩她娘儿

也不一定我们邻居的小朋友得了手足口,然后就是喝药治疗好的。

钰儿妈咪s15u57

如果检查了,医生说严重要挂瓶的话还是挂瓶比较好。

CCZs694a398

这个病还是要听医生的,一定要及时治疗

婷婷妈s92u24

轻微的话用点药就会好,严重的话就要挂瓶,手足口后遗症挺多的