玲妹妹s391a821

可以把!我们这护幼也是开这葡萄糖酸钙给宝宝补钙的!

LindyoFangs205a709

葡萄糖酸钙喝的有效果的,可以补钙,更好的促进宝宝骨骼生长

小月月s18u70

我觉得有效果,宝宝喝了之后胃口好了很多

小啵啵s33u68

这个要看每个人的吸收情况,我家的喝着还是有点效果的。

誰洅議

我家就是喝葡萄糖酸钙液体,跟维生素D一起吃,有效果

钰儿妈咪s15u57

葡萄糖酸钙要看宝贝的吸收能力情况,有的宝贝吸收比较低。

糖若苦

医生说那个葡萄糖酸钙效果吸收不太好,我也不知道我家一直喝的这个。

青柠s426a583

看情况的,不建议小孩来喝的,糖分太高了,可以问下医生

雨茉宝宝

这个要看宝宝的吸收能力了 有的人喝了效果就好呀

蛋白高蛋白

有效果。我怀孕的时候有一段时间喝的是葡萄糖酸钙,效果特别好。

CCZs694a398

我家宝宝就是不喝呢。我也买来了医生让喝的呢,说补钙效果不错的

lemons155a336

每天坚持喝的话当然是可以补钙的了

宝宝ooos213a421

肯定有效果的呀,我女儿也喝。但是吃钙片容易便秘。

佣人爱自扰

应该有效果吧 我也刚给宝宝买的葡萄糖酸钙

唯爱小萌宝

我觉得宝宝喝了还不错我们喝的是三精的

静静麻麻s61u49

还可以吧,我家两个宝宝一直喝这种,查了什么都不缺

萱草无忧oooooo

我宝宝就喝过一盒,不怎么喜欢喝,完也不知道有没有效果