豪哥s99u16

脑积水会导至肌张力高吗

幸福的人o知足

脑积水的话不确定,我知道,如果说宫内缺氧的话会引起宝宝这个肌张力高。

小啵啵s33u68

脑积水一般是不会导致肌张力高的,肌张力高一般是因为缺钙引起的。

艾草雪s79u18

有可能会出现这种情况,所以定要特别的注意观察。

ooooo无尽的

脑积水严重的话可能会出现肌张力高的可能

蛋白高蛋白

脑积水会导致颅内压增高,从而导致肌张力增高。

悦悦妈s989

这个问题需要咨询专业的医生,一般这个会影响宝宝后期成长,最好是要去康复科儿保科评估一下。

萱草无忧oooooo

我只听说过有一种说法是脑瘫会引起肌张力过高,还是在生命缘栏目看到的

浩浩宝贝s26u92

脑积水会是会导致肌张力高的呢!这个要打脑营养针治疗,还要做康复训练

晞宝宝s27u18

脑积水有可能会导致肌张力高。要注意休息。

半世情缘

脑积水一般宝宝出生后会自行排出,消失,但是个别就需要治疗!如果不治疗他会脑袋大失去自理能力

宝宝s673a724

这个也不一定,一般是会吸收的,那就看自身啥情况了

家有男女o

会的!严重的话还会出现脑瘫了!要积极治疗