孕妈s993a214

妈妈们,宝宝湿巾哪个牌子的好啊?

本来是囤的十月结晶湿巾,不太好用,而且听人说可能有甲醛什么的,所以只能用来擦桌子了,打算再给宝宝囤点好用的湿巾,现在还是用子初棉柔巾撑着……外出还是带小包的湿巾方便,宝妈们都用的什么牌子?

辣妈391434s234a696

这个就问对人啦,顺顺儿湿巾超好用的,现在还在搞活动,赶紧去

薰衣草s75u24

你好,我用的碧芭湿巾,柔纸巾也是碧芭,或者棉柔巾爱得利

小月月s18u70

不会吧!我都是用十月结晶,不过我每次用湿巾都是用水洗过

悦悦麻麻s346a190

湿纸巾可以用温水泡泡洗洗再用,可以有效防止红屁屁,适合在家用

闫莹莹s28u93

我给宝宝买的好孩子的,只给宝宝擦擦屁股

未未麻麻s80u63

我一直用的可爱多粉色包装的,网上买的我觉得超实惠还好用!

冰纯o勿o语

大多用的全棉时代和好奇的的棉柔巾和松达的竹纤维巾,湿巾用的少,都是用来擦屁股

钰儿妈咪s15u57

我宝贝用过几个牌子的湿巾觉得还可以,像那个顺顺儿就比较贵点棉质可以。

林宝贝s70u71

我家弟弟现在用好孩子的,感觉还可以,

ooooo无尽的

我现在在用妈妈良品的湿巾,用着很不错的

雨茉宝宝

没有特别在意品牌 都是看到什么样的做活动就买什么样的

初心不变os142a997

我用babycare,这款蛮好用,够水够厚,还是手口湿巾。无论什么牌子,最好买手口湿巾。

小清新s170a230

不建议用十月什么晶的东西,真心不好用。用爱得利的

柠檬味o

我们之前买过好奇的,后面在母婴店买过子初的,现在偶尔用一下就随便在网上买了

oo鲨滩s15u85

我们买的都是那些普通的呀感觉也挺好用的呀然后母婴店也有卖的