辣妈844262s274a348

孩子37℃不算烧把?孩子多多度才算烧?

真是吓到我了。第一次为人母。女儿今天早上38.5℃给他吃了布洛芬现在37℃

风轻云淡s771a946

37度只能算低热不属于发烧!身体肯定还是有炎症,配合消炎药吃吧

嘟麻s45u36

多喝水,吃了药降下来的很容易反复,还得多注意

小月月s18u70

37属于正常体温,37.3有点低烧,注意多喝水

A淑

37度算是正常的了,让宝宝多喝点温开水就好

誰洅議

37度不是发烧,你女儿已经退烧了,多喂水就可以了

艾草雪s79u18

属于正常的体温,你不用紧张,多给他喝点水。

钰儿妈咪s15u57

宝贝37度的话还算有一点点低烧呢。吃完了药以后一定要注意给宝贝观察体温监测。

林宝贝s70u71

37体温正常,37.4-38属于低烧,38.1以上高烧

舞阳画眉

宝妈37度,不烧,宝宝太小的话,应该先看医生,不要随便用药

幸福一生s46u67

正常体温36度五至37度五。37度不烧了呀,证明烧退了呀!

维尼小熊宝贝

孩子体温37度就是比较正常了,但是咱们孩子现在刚生病正在痊愈,免疫力还是比较低的,宝妈还是要给孩子多注意。如果孩子发烧不超过38.5摄氏度,可以考虑物理降温,用酒精或者水擦拭宝宝的腋窝、额头,另外可以给孩子吃些酪酸梭菌活菌散,提高下孩子免疫力。

开心o_o点点

38.5以上就是发高烧了,注意多给宝宝喝水。

家有兒女o

37度算正常 37.5是低發燒 所以要接著吃消炎药不然又會發燒起來的,38.5是高發燒

柠檬味o

还是有点低烧的,可以给宝宝贴个退热贴,喂点温开水,物理降温一下

oo鲨滩s15u85

37度不热的,不超过37度五都不算发烧的