小水珠s69u89

四个月宝宝甲沟炎怎么办

吴敏s10u17

需要带宝宝去正规医院检查治疗,如果严重可能需要拔除部分指(趾)甲。

幸福的人o知足

四个月的宝宝就有这个甲沟炎吗?这个很疼剪指甲盖儿的。

钰儿妈咪s15u57

宝贝有甲沟炎的话最好去医院检查看一下看需不需要抹药。

青柠s426a583

去医院看看,平时注意,不和达人的鞋袜用穿

雨茉宝宝

可以多用碘伏消消毒 注意要把扎进肉里的指甲给剪掉

幸福的孩她娘儿

建议带宝宝去专业的机构检查一下吧,因为甲沟炎的话很容易复发。

CCZs694a398

四个月宝宝甲沟炎用碘伏消毒,每次消毒要渗透皮肤,直到皮肤发白,一天消毒4到6次。每次10分钟左右

唯爱小萌宝

建议你还是带宝宝到医院里面进行治疗比较好

萱草无忧oooooo

宝宝\'这么小就有甲沟炎啊?你还是带宝宝看看医生吧

星光o互喂o

四个月都会有这种情况呀,宝宝的多痛呀,只有带去医院看吧。

晞宝宝s27u18

宝宝有甲沟炎要及时治疗,防止更严重伤害。

小可乐s97u16

带宝宝去医院看看呀,再进行治疗,越小恢复效果应该越好