卟o棄

我宝宝发烧了,我要给他物理降温,从我奶奶那儿拿的是纯酒精,我兑点水能给宝贝擦吗

小啵啵s33u68

药店买的酒精应该不是兑水的吧,你可以问一下店里人的。

冰纯o勿o语

药店买的怎么会兑水,都是按照正规比例厂家生产的吧

钰儿妈咪s15u57

药店买的酒精它有不同浓度的呀,看你买什么样的用什么作用。

柠萌宝贝

应该不会吧,兑水会有用吗,还有效果吗

Zos608a819

百分之几的纯度吧,你要干什么用?如果洗衣服的话需要放水稀释

家有兒女o

那要看纯度多少,如果是小孩用 最好自己拿來兑水後再用 別直接用 會烧伤的,

ooooo无尽的

没有的,浓度很高的,给宝宝用要兑水

麦麦s801a529

酒精你看需要多大浓度的就可以了应该不会兑水吧没有多少钱不够费劲的

糖若苦

他的纯度肯定是不行的,人家上面写的有百分之多少的酒精啊。

青柠s426a583

看上面标签,有的是这样,有的不是哦

雨茉宝宝

药店买的都是稀释过的99年浓度太高了 也会腐蚀皮肤的

冷却了o

不是啊,就是含酒精的。你是第一次买这个吗?我也就买了两次。不盖好会挥发的。

俊蕊521

怎么会是兑水的呢?这个酒精是用来消毒的,正规的药店买的都是可以的

宝宝ooos213a421

不知道也没有试过,也没有用过。可以问一下店里的人