余千s991a921

女人的第六感真的准吗?

女人的第六感真的准吗?以前跟老公老吵架但都没有这种感觉,现在他变好了,但最近不知道怎么了,老感觉老公在外面有人了,老感觉他有什么瞒着我,可能要跟我离婚,是我想多了还是咋地了,人家说像我这种突然变好的都是回光返照,是不是真的啊[激动]

冰纯o勿o语

有时候感觉就是特别的准,不知道为什么

微微凉s380a926

真的准,老公说去上班了,我总感觉他没去,一打电话真的没在单位。有一天预感晚上回家有排骨吃,结果真的有,事前没跟任何人说过想吃排骨。

小啵啵s33u68

其实没必要想那么多,直接跟他沟通一下就行了。

洺洺s54u42

这个不太清楚,不要想太多,好好珍惜这段美好的时光。

艾草雪s79u18

首先呢,自己就是不要去乱猜测,应该选择相信对方有什么事情的话两个人互相探讨。可以私底下去了解。

钰儿妈咪s15u57

我觉得女人天生比较敏感,有时候第六感真的是蛮准确的,

柠萌宝贝

有时准有时不怎么准,我就是这样的

辣妈131140s146a237

第六感这事也不一定准,别光靠预测,还得结合实际情况分析。既然感觉你老公在外边有人了,你可以调查一下,如果真有就要提早筹划解决方案了。如果没有,就是想多了,虚惊一场,那你要好好想想如何提高你们婚姻的粘合度。

开心o_o点点

突然变好了有可能是心里有鬼,要不就是后悔了

欣欣o安安

女人的第六感 说准它又不准 说不准它又很准

家有兒女o

我一直都相信女人的第六感的 准 特准 你要慢慢觀察了 可能真的行動也不定的 男人不可信。

折羽青鸟s323

女人的第六感挺准的,你如果有这种担心提早做好预防,不至于人财两空。

ooooo无尽的

有时候第六感还是挺准的,如果他一反常态肯定有问题

麦麦s801a529

亲可能是你想太多了变好了就多鼓励鼓励

小柠檬s27u79

应该不是啦,女人比较敏感,可能最近没有安全感,多和老公交流交流感情

糖若苦

有可能最了解老公的还是长期生活在一块儿的媳妇儿呀。

馨麻麻s19u27

想多了吧你!只要他越来越好你就不要多想,毕竟负责任的男人还是挺多的

嘟麻s45u36

我觉得呢,经济大权掌握好,其它的任何变化都无须害怕,该来的躲不了

柠檬味o

这个不好说,我有时觉得我第六感很准的,有时又不一定,这种情况你还是要看证据说话才行,你可以多观察一下他

小蕊妈妈o二胎

我觉得你老公可能真的意识到你的好了呢,宝妈可以留个心眼,钱什么的自己把着

俩孩妈s34u51

我觉得第六感很准只是适合自己不代表其他人