o夢o牽繞了誰的

大夫说孩子小怎么办

今天去产检,大夫量完宫高腹围说是孩子小,别的都正常,这怎么办?

洺洺s54u42

孩子小没有关系,宝妈可以多吃点有营养的食物,孕妇奶粉,坚果,肉汤等可以多吃哦。

艾草雪s79u18

不用太过于紧张,加强营养慢慢就会好了。

钰儿妈咪s15u57

宝贝小其他地方都很正常的话就还是注意多吃点比较营养长胎的东西会比较好。

柠萌宝贝

吃多点,吃多的长胎的,红薯,榴莲都可以

媗媗宝宝

小好生,我的昨天去检查说有点大,我都担心不好生

七月s77u23

孩子小不小的要做B超测出数据来算的吧,只是测宫高就能知道孩子大小吗

辣妈131140s146a237

孩子小的话你可以多吃点,吃点营养价值高易吸收的食物,适当的吃点维生素。孩子小不太重要,一般六斤左右就可以,别缺了营养就行。我家孩子出生五斤八两,现在11个月大概有27.8斤

晞宝宝s27u18

饮食上加强营养,可以吃一些长胎的食物,比如红薯。

开心o_o点点

那就使劲吃,多吃点有营养的,注意休息

家有儿女

只能多吃,多补,看看孩子能不能多吸收点了。

闫莹莹s28u93

没事的,我当时检查的时候大夫也说小,生下来6斤3两,现在宝宝谁看谁说胖

肥腻腻

胎儿偏小的话,你可以喝孕妇奶粉。或者煮骨头汤喝

青柠s426a583

多少周呢,后面会长起来的不要太担心,只要自己的保持营养和锻炼

雨茉宝宝

只要注意营养就可以了 也不要太担心了

初心不变os142a997

没事,我怀的时候也一直说小,可以多喝点奶粉,多吃点有营养的东西。

嘟麻s45u36

医生这么说,就是要你加强营养了,你吃多了孩子才会长大

蛋白高蛋白

没事儿的,我当时检查的时候也说小孩儿小一周,到后期检查说小孩偏大了

柠檬味o

没事的,我当时b超检查医生还说宝宝头特别小呢,结果担心坏了,回来就一直补营养,后面宝宝都7斤多了

小蕊妈妈o二胎

不是特别小,不是生长受限就行,我后期偏小两周,剩下来5.8斤,现在妥妥的小胖子!

俩孩妈s34u51

宝贝小没有关系后期营养跟得上就好了,会涨上来的