云妈妈s161a342

孩子老是拉绿屎是咋了

墩墩妈0506

绿便便不是问题,可以不用管。加大点奶量。如果是配方奶喂养,可以考虑换个牌子的奶粉

誰洅議

可能是消化不良了,可以喂点益生菌

柠萌宝贝

吃青菜了吗,如果妈妈吃青菜也会的

维尼小熊宝贝

你好,孩子肠胃不好会出现大便不成型、水样便、泡沫、发绿、便秘、胀气等情况,咱们大便发绿就是肠胃不好,可能有些消化不良了。需要给孩子吃些益生菌,推荐去医院买点儿酪酸梭菌活菌散,可以给孩子调理肠道,还可以提高抗病能力。

欣欣o安安

我宝宝有一段时间也是拉绿屎,然后给的妈咪爱

家有兒女o

我寶寶也老這樣的 還就吃母乳呢,老人說這樣拉的話 他是要懂拍生呀還是認人的一樣技能過段時間就好了 也不知道真假。

ooooo无尽的

可能宝宝没有吃饱还有可能前后奶摄入不均衡

回乡看雪

是消化不良了,买点消化不良的药喂喂,母乳的宝妈饮食要注意。

小柠檬s27u79

是不是着凉了,还是去医院看看吧,小心拉坏

颖火虫s60u66

消化不好吧,肚子要保暖,吃些好消化的

青柠s426a583

可能是肚子受凉了,保持宝宝腹部的温暖,奶粉也会是绿粑粑 看宝宝情况

雨茉宝宝

是不是肚子着凉呀 或者是铁元素没有吸收掉呢

薰衣草s75u24

你好,是不是添加辅食了,可以试点益生菌调节下

蛋白高蛋白

拉绿屎有可能是消化不良或者说是受凉了,也有可能是宝宝没有吃饱饥饿性的

幸福的孩她娘儿

孩子着凉了或者是受到了惊吓,还有宝宝如果是纯母乳的话,你千万别吃凉性的东西。

娟姐姐s985

要么就是你吃的青菜多了,要么就是着凉了,要么就是宝宝没有吃饱

宝宝ooos213a421

应该问题不大吧,可以给他换一种奶粉,有可能不吸收。