轩妈s694a535

备孕需要吃些什么?

告别妈妈社区五年,我又回来了各位宝妈赖讨论下备孕阶段需要吃些什么呢

洺洺s54u42

我也在备孕,备孕期间要吃叶酸,孕妇奶粉,注意休息和饮食。

钰儿妈咪s15u57

补充丰富的维c蛋白质,然后一定的脂肪含量,还有叶酸,各种微量元素。

柠萌宝贝

备孕药哦,做好安全套,安全做好就可以了

小可乐oos43u63

备孕期间,叶酸是要吃的,饮食方面营养均衡,心情,心态也很重要噢。别给自己太大压力,祝好孕

七月s77u23

备孕就平时吃饭不就行了,营养均衡点

晞宝宝s27u18

备孕可以吃一些叶酸,多吃一些营养丰富的,少吃一些烧烤辛辣的。

Zos608a819

想吃什么就吃什么~没什么注意,我俩胎都是意外怀孕的

舞阳画眉

呵呵,宝妈,多吃新鲜水果蔬菜,别忘了服用叶酸

辣妈131140s146a237

叶酸是一定要吃的,可以吃点多维营养素,鱼肉蛋奶合理营养搭配,多吃水果吧

折羽青鸟s323

备孕时加强营养给怀孕打好基础,还要吃叶酸片。

OOooOs89u95

备孕期间要吃叶酸,也可以补充复合维生素,饮食要清淡为主,忌辛辣刺激,老公忌烟酒,尽量不要熬夜。

子怡麻麻s95u96

备孕前三月应该补充叶酸,钙,铁,锌以及多种元素,多吃些瘦肉,鸡蛋,鱼,水果等食物

辣妈490117s966a492

一般备孕前三个月要吃叶酸吃到怀孕三个月为止,叶酸的补充有助于屙补充体内维生素也有助于预防心脑血管畸形。

嘟麻s45u36

备孕吃叶酸是必须的,老公忌烟忌酒,可以多运动

柠檬味o

保持好心情,不要熬夜,不要抽烟喝酒,吃叶酸差不多就这样

oo鲨滩s15u85

备孕的话就只要吃叶酸呀男的也可以吃叶酸,然后饮食什么的要注意一下千万不要吃到感冒药什么的

樱桃妹妹s15u75

备孕可以吃叶酸,其他的我觉得不用刻意的去吃太补了