小年糕s447a151

怎样培养一个聪明的宝宝

家有兒女o

這個難呀 七分靠天生 三分靠教呀 早教吧 現在的人都不能輸在起跑線上,

ooooo无尽的

各方面都不能缺少了,读书绘画运动唱歌性格等

幸福的人o知足

聪明的宝宝离不开我们的言传身教呀,平时多给宝宝读读书啊,带宝宝出去看看外面的世界啊。

婷婷玉立s58u38

感觉现在的孩子天生都很聪明,不过我感觉我家二宝比姐姐聪明很多。

青柠s426a583

保持营养的,多参与户外活动,多和其他孩子玩,和妈妈一起动手制作

冷却了o

每个宝宝都很聪明。用心陪伴宝宝,多和宝宝互动。

唯爱小萌宝

跟平常的兴趣爱好也有关系的,更重要的是先天的

CCZs694a398

宝宝都有自己的特长,每个宝宝都是优秀的。宝妈可以从小锻炼宝宝阅读习惯

萱草无忧oooooo

我也不知道怎么样培养一个聪明宝宝,我的观点就是顺其自然,宝宝健康快乐就好

舞阳画眉

这个真不好说,该教的礼貌是必须的,再就可以玩开发智力的玩具,根据宝宝的喜好来培养

宝宝ooos213a421

这个的话我就不知道喽,用心培养的话应该会很聪明吧。

小蕊妈妈o二胎

多和宝宝亲子交流,去外面多教教朋友,远离手机和垃圾食品

闫莹莹s28u93

我觉得一部分在遗传吧,如果爸妈智商高孩子自然就比一般的聪明

晞宝宝s27u18

平时都和宝宝交流。多带宝宝出去长长见识。给宝宝吃DHA